8 калужских студентов победили в конкурсе "Большая перемена"
20.11.2022

8 калужских студентов победили в конкурсе "Большая перемена"

8 калужских студентов победили в конкурсе "Большая перемена".

Фото: Владислав Шапша (ВКонтакте)

8 калужских студентов победили в конкурсе "Большая перемена". Об этом сегодня, 20 ноября, на странице в соцсетях сообщил губернатор Владислав Шапша. 

Финал конкурса проходил в Нижнем Новгороде. По его итогам пять  наших финалистов  получат гранты по 1 миллиону рублей, а три - по 200 тысяч рублей. Деньги можно будет потратить на обучение или открытие своего дела. 

Поздравляем с победой следующих калужан:

Анастасию  Соловьеву из Калужского технического колледжа; Евгению  Курганову из Калужского технического колледжа; Яну  Токареву из Калужского технического колледжа; Дарью  Троицкую из Калужского технического колледжа; Даниила Макеечева из Калужского технического колледжа; Анну  Брыксину  из Калужского  колледжа  народного хозяйства и природообустройства; Светлану  Кузнецову  из  Калужского  базового  медицинского  колледжа; Дарью  Зеленову  из  Калужского  областного  колледжа  культуры и искусств.

Также Калужский технический колледж вошел в 20 лучших в России и получил 2 миллиона  рублей на развитие образовательной среды.

Автор: Татьяна Михалкина
www.kaluga-poisk.ru

Последние новости

В Калужскую область вернутся снегопады

В среду, 7 декабря, в Калужской области прогнозируют морозы. Температура воздуха в течение дня будет находиться в районе -10 градусов.

На Публичной кадастровой карте «банк земель» пополнился на 760,68 га

В рамках государственной программы «Национальная система пространственных данных» в Калужском регионе активно реализуется проект Росреестра «Земля для стройки».

В Калужской области впервые проведена операция по аортокоронарному шунтированию

В этом году в Калужской областной клинической  больнице создано кардиохирургическое отделение, оснащенное новейшим высокотехнологичным оборудованием.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *