Авдеев вслед за Шапшой отменил введение QR-кодов

Временно исполняющий обязанности губернатора Владимирской области Александр Авдеев отменил введение QR-кодов о вакцинации для посещения общественных мест.

Временно исполняющий обязанности губернатора Владимирской области Александр Авдеев отменил введение QR-кодов о вакцинации для посещения общественных мест. Они, как и в Калужской области, должны были начать действовать с 15 декабря. Напомним, глава Калужской области Владислав Шапша сообщил о решении отменить декабрьский переход на QR-коды накануне.

«Решение принято по совокупности различных факторов, в том числе на основании состояния и запросов бизнеса, который в большинстве своем относится к ситуации ответственно»,

– такой комментарий врио первого заместителя губернатора Владимирской области приводит РИА Новости.

Все аспекты введения QR-кодов о вакцинации для посещения общественных мест сейчас подробно рассматриваются на федеральном уровне. В этой ситуации «надо дождаться какой-то резюмирующей части» , – считает руководство Владимирской области.

Напомним, перед тем как возглавить Владимирскую область, Александр Авдеев был представителем Калужской области в Государственной Думе, ещё ранее в разные годы работал заместителем губернатора и главой администрации Обнинска.

Последние новости

В ИК-4 прошел турнир по гиревому спорту

14 июня в ИК-4 УФСИН России по Калужской области прошел турнир по гиревому спорту среди осужденных, посвященный Дню России.

Обнинские волейболисты заняли второе место на Кубке России в Анапе

Со спортсменами из наукограда встретились серебрянный призёр Олимпиады и победитель международных турниров.

Благочинный Людиновского округа Козельской епархии поздравил медицинских работников с профессиональным праздником

«Докторов Бог дал, и к ним обращаться Божия воля есть» Феофан Затворник Каждый год День медицинского работника отмечают в России в третье воскресенье июня.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *