«Человеком года 2021» в Кирове стала «Забавушка»

Подведены итоги голосования на звание «Человека Года 2021» в Кирове Калужской области.

Подведены итоги голосования на звание  «Человека Года 2021» в Кирове Калужской области. Голосование шло на Городском сайте и всех его соцсетях.

В этом году было представлено 8 кандидатур, плюс вариант  «Никто».

Итоги голосования выглядят так, по порядку отданных голосов.

«Забавушка», ансамбль - 396 Анастасия Обухова, аниматор - 152 Алексей Бойков, автоколонна - 93 Владимир Исаков, генерал - 78 Никто - 75 Виктор Ефимочкин, поисковик - 14 Игорь Феденков, глава администрации - 11 Сергей Щербаков, певец - 10 Андрей Литвинов, депутат - 6

Лидером голосования этого года стал неоднократный победитель конкурсов танца народный ансамбль  «Забавушка» под руководством Татьяны Московской. 2021 год стал для него особенно победным:  Гран-при  международного конкурса «Московские звезды» в Москве,  Гран-При  всероссийского конкурса - фестиваля "Зимнее кружево" в Туле, две областные именные стипендии имени А.К. Блажевич в области хореографического искусства и др. Многие кировские дети ходят заниматься танцами сюда, и победы подтверждают звездный статус ансамбля на федеральном уровне. 

Еще один федеральный успех зафиксировало второе место кировского аниматора Анастасии Обуховой, нарисовавшей невероятной красоты клип для московского поп-певца Лихопёк. Сейчас Настя поступила в  МИРАЭ по специальности "информатика и вычислительная техника", за ее спиной -  звание победителя XX международного конкурса компьютерных работ «Цифровой ветер 2021» в номинации «За профессионализм», первое место в областном этапе Всероссийского конкурса медиатворчества и программирования среди обучающихся "24 bit" за 2016 год, второе место на всероссийском этапе конкурса медиатворчества и программирования среди обучающихся "24 bit" в номинации "2D компьютерная анимация" в 2019-2020 году, призовые на Большом Всероссийском фестивале детского и юношеского творчества (с международным участием), первое место в областном этапе Всероссийского конкурса медиатворчества и программирования среди обучающихся "24 bit" и в областном этапе конкурса юных кинематографистов "Десятая муза" в номинации "Анимационное искусство". Нет сомнений, что Анастасия Обухова еще раз прославит Киров на российской и международной сцене.

На третьем месте руководитель Автоколонны Алексей Бойков, сумевший выстоять в экономическом кризисе, и модернизировать парк междугородних автобусов. У водителей и техперсонала автоколонны - стабильная заработная плата, и отличные перспективы.

А вот чиновники и депутаты от нынешней власти по-прежнему не пользуются доверием и сочувствием кировчан, уже который год они занимают самые нижние позиции в голосовании. Отметим, что главы Пенсионного фонда и Налоговой службы даже не предложили для голосования.

Голосование читателей Городского сайта Кирова проходит с 2010 года, этим званием отмечаются самые популярные люди города.

Последние новости

Сотрудники калужского пищевого предприятия учатся основам бережливого производства

На обнинском предприятии ООО «Капри» прошел тренинг «Основы бережливого производства».

На калужском заводе

На базе завода Samsung в Калужской области началось контрактное производство, сообщил "Коммерсантъ" 24 июня.

Опубликован список запрещенных для мигрантов профессий в Калужской области на 2025 году

С 2025 года в России собираются расширить ограничения на работу иностранцев.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *