Денисов сообщил о скором открытии в Калуге водного комплекса

Фото из Telegram-канала Дмитрия Денисова В Калуге на Правобережье скоро откроется семейный физкультурно – оздоровительный комплекс “Калужские термы”.

Фото из Telegram-канала Дмитрия Денисова

В Калуге на Правобережье скоро откроется семейный физкультурно – оздоровительный комплекс “Калужские термы”. Об этом в своем Telegram-канале сообщил градоначальник Калуги Дмитрий Денисов.  На первом этаже ФОКа будет большой банный комплекс, а на втором – фитнес – клуб.

В комплексе разместятся несколько бассейнов, детская зона и водный аттракцион. Будут доступны и другие семейно-оздоровительные развлечения. Наверху, кроме фитнес – центра, откроются танцевальные школы и детский клуб восточных единоборств.

Как уточняет градоначальник, планируется, что дети до трех лет смогут посещать комплекс бесплатно, для некоторых категорий граждан предусмотрят скидки.

-Думаю, что калужане комплекс оценят, ведь они получат возможность побывать на курорте, не выезжая из родного города, – отметил Дмитрий Денисов в своем сообщении.

Фото из Telegram-канала Дмитрия Денисова

Ярослав Малинин

Последние новости

Обнинские олимпиадники по экологии обратились в минпросвещения

  На прошлой неделе министерство просвещения РФ опубликовало проект, согласно которому экология исключается из перечня дисциплин Всероссийской олимпиады школьников.

Сегодня Нине Антоненко исполнилось бы 103 года

Она приехала в Обнинск в 1960 году, пройдя серьезную школу жизни: в 1941 году участвовала в строительстве оборонительных сооружений Москвы, работала прорабом на подмосковных стройках.

В КБ №8 РАССКАЗАЛИ, КАК НЕ ПОДХВАТИТЬ «БОЛЕЗНЬ КУПАЛЬЩИКОВ»

Церкариоз в народе называемый «зудом купальщика» — паразитное заболевание, которое вызывается личинками гельминтов водоплавающих птиц (церкарий).

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *