19.03.2023

Глава администрации Обнинска обратилась к родителям после гибели двоих школьников на Протве

Глава администрации Обнинска Татьяна Леонова выразила соболезнования родным и близким подростков, погибших на Протве 18 марта .

Глава администрации Обнинска Татьяна Леонова выразила соболезнования родным и близким подростков, погибших на Протве 18 марта . Обращение она опубликовала в своем Telegram-канале.

Трагедия произошла в субботу на окраине Обнинска. Пятеро школьников во время прогулки провалились под лед. Трое из них смогли спастись, в том числе с помощью взрослых. Двое мальчиков, 11 и 12 лет, утонули. Их тела найдены .

"Найдены тела утонувших в Протве Артема и Аслидина. Соболезную родителям и близким. Горе невыносимое…" — написала Татьяна Леонова.

Она попросила родителей провести беседы со своими детьми и еще раз напомнить им, что выходить весной на лед водоемов крайне опасно. "Не проверяйте лед на прочность, берегите свою жизнь", — призвала Леонова.

Также она рассказала, что трое спасшихся ребят находятся под наблюдением врачей. Вчера их доставили в медучреждение в состоянии шока.

По факту несчастного случая возбуждено уголовное дело . Расследование контролируют предедатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин и прокуратура.

Последние новости

В Козельском районе легковой автомобиль врезался в опору ВЛ

Фото ГУ МЧС РФ по Калужской области 21 апреля 2024 года 8:12 в региональную службу спасения поступила информация о дорожно-транспортном происшествии в деревне Сосенка Козельского района.

В МЧС предупредили об усилении ветра до 18 м/c в Калужской области

Фото: Виктория Лыкова, Ника ТВ В ГУ МЧС Калужской области призвали граждан быть готовыми в воскресенье к буйству стихии.

В Калужской области два большегруза остановили движение по автодороге А-130

Авария полностью перегородила одну полосу движения. В воскресенье близ деревни Воробьи произошло ДТП с участием двух фур, есть пострадавший.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *