Инспектор ДПС попал под следствие из-за оленя

Следственное управление СКР по Калужской области возбудило уголовное дело в отношении 34-летнего инспектора ДПС одного из отделов МВД Московской области.

Следственное управление СКР по Калужской области возбудило уголовное дело в отношении 34-летнего инспектора ДПС одного из отделов МВД Московской области. Ему будет предъявлено обвинение по части 2 статьи 258 УК РФ («Незаконная охота»).

Охотился инспектор на особо охраняемой территории госкомплекса «Таруса» в Жуковском районе. Его добычей стал пятнистый олень. Животное было убито выстрелом из винтовки в голову.

Охотника задержали работники комплекса, который находится в ведении Федеральной службы охраны РФ. И туша оленя, и винтовка у автоинспектора изъяты, причиненный ФСО ущерб оценен 300 тысяч рублей. Судьба двух других охотников, один из которых работает судебным приставом, а второй является безработным, в сообщении Следственного управления СКР не уточняется.

Последние новости

В Калуге откроют новое поликлиническое отделение онкодиспансера

Дмитрий Ивьев С 24 июня оно заработает на улице Степана Разина, 1. Пациентов из Калуги там будут принимать онколог, специалист в области головы, шеи и кожи, онколог-маммолог, онколог-хирург и врач УЗИ.

Новая поликлиника онкодиспансера откроется в Калуге

24 июня в центре Калуги будет открыто второе поликлиническое отделение местного онкодиспансера.

В Калужской области решают вопрос привлечения кадров в медицинские организации

Вопрос привлечения кадров в медицинские организации региона обсудили на расширенном пленарном заседании Общественной палаты Калужской области.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *