Кафе и ресторанам разрешили работать по ночам

Правительство Калужской области сняло запрет на работу по ночам для ресторанов, кафе и развлекательных заведений.

Правительство Калужской области сняло запрет на работу по ночам для ресторанов, кафе и развлекательных заведений. Соответствующее постановление подписано Владиславом Шапшой. Губернатор на своих страницах в соцсетях уточнил, что предприятия общепита и развлекательные заведения смогут принимать только тех посетителей, у кого есть действующий QR-код, сертификат о вакцинации или перенесенном заболевании или отрицательный результат ПЦР-теста, сделанного не позднее, чем за двое суток.

Постановление было подписано через несколько дней после того, как владелец калужского бара «Говорящий слон» попросил губернатора Владислава Шапшу разрешить барам работать и  после 23:00  — при условии, что ночные посетители будут предъявлять QR-код. Обращение к  губернатору последовало после того, как областное правительство продлило запрет на  ночную работу до  15  января, сделав исключение только для новогодней ночи.

Последние новости

В Калуге откроют новое поликлиническое отделение онкодиспансера

Дмитрий Ивьев С 24 июня оно заработает на улице Степана Разина, 1. Пациентов из Калуги там будут принимать онколог, специалист в области головы, шеи и кожи, онколог-маммолог, онколог-хирург и врач УЗИ.

Новая поликлиника онкодиспансера откроется в Калуге

24 июня в центре Калуги будет открыто второе поликлиническое отделение местного онкодиспансера.

В Калужской области решают вопрос привлечения кадров в медицинские организации

Вопрос привлечения кадров в медицинские организации региона обсудили на расширенном пленарном заседании Общественной палаты Калужской области.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *