Калужская прокуратура помогла ветерану вернуть соцподдержку

Фото портала Kaluga-poisk.ru Прокуратура Калужской области отстояла в суде права ветерана боевых действий в Чеченской Республики на социальную поддержку.

Фото портала Kaluga-poisk.ru

Прокуратура Калужской области отстояла в суде права ветерана боевых действий в Чеченской Республики на социальную поддержку.

В пресс-службе ведомства рассказали, что ветеран потерял место в очереди на социальную поддержку. Мужчина в 2004 году подал заявление о постановке на жилучет.

"Установлено, что заявитель исключен Министерством труда и социальной защиты Калужской области из списка, поскольку органом местного самоуправления не представлены сведения о его постановке  на жилищный учет в качестве нуждающегося по месту жительства до 1 января 2005 года", - сообщили в прокуратуре.

Сотрудники прокуратуры нашли копию заявления ветерана от 2004 года. Мужчина подавал его в  сельский совет народных депутатов. Глава поселения то подтвердил.

Прокуратура направила иск в адрес министерства. Суд признал собранные доказательства достаточными. В ближайшее время мужчину восстановят в списке граждан, нуждающихся в жилье.

Автор: Лена Пешкова
www.kaluga-poisk.ru

Последние новости

В ИК-4 прошел турнир по гиревому спорту

14 июня в ИК-4 УФСИН России по Калужской области прошел турнир по гиревому спорту среди осужденных, посвященный Дню России.

Обнинские волейболисты заняли второе место на Кубке России в Анапе

Со спортсменами из наукограда встретились серебрянный призёр Олимпиады и победитель международных турниров.

Благочинный Людиновского округа Козельской епархии поздравил медицинских работников с профессиональным праздником

«Докторов Бог дал, и к ним обращаться Божия воля есть» Феофан Затворник Каждый год День медицинского работника отмечают в России в третье воскресенье июня.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *