На праздниках в Калуге перекроют несколько улиц

Калужским автомобилистам придется пересмотреть свои маршруты. О том, как будет осуществляться движение на дорогах Калуги в праздники, рассказали в управлении городского хозяйства.

Калужским автомобилистам придется пересмотреть свои маршруты. О том, как будет осуществляться движение на дорогах Калуги в праздники, рассказали в управлении городского хозяйства.

Первые перекрытия будут уже 30 января с 17:00 до 20:00. Будет перекрыта улица Заречная от дома № 18 до Ромодановской улицы, движение на которой также будет ограничено. Проехать будет нельзя и по переулку Заречному.

Самые масштабные ограничения движения будут 31 декабря с 15:00 до 22:00. Для праздничных гуляний калужан полностью будет перекрыта площадь Старый торг, улица Кутузова от 2-го Красноармейского переулка, улица Воробьевская от улицы Красная Гора. Кроме того улицы Дарвина и Карпова перекроют от улицы Воскресенской до Театральной. По участку улицы Ленина от переулка Старичкова до Старого Торга тоже невозможно будет проехать на машине, как и по переулку Гостинорядскому и улице Кропоткина. Улица Театральная будет перекрыта от улицы Дарвина до Старого Торга, как и улица Баженова, тут ограничения начинаются от улицы Пушкина. Сама же улица Пушкина будет перекрыта на участке от улицы Плеханова до Баженова. Также будет перекрыта улица Набережная, начиная от дома № 21 до площади Старый Торг.

Первого января будет перекрыта Яченская набережная.

А под Рождество будут перекрывать Театральную площадь на участке от Кирова до Суворова. Пятого января этот участок будет перекрыт с 10 до 22 часов, в шестого и седьмого января — с 13 до 22 часов.

Ника ТВ

Последние новости

Прокуратура Малоярославецкого района в судебном порядке добилась лишения права управления транспортными средствами женщины, состоящей на учете у врача-психиатра

Прокуратурой Малоярославецкого района проведена проверка исполнения законодательства в сфере  безопасности дорожного движения.

В калужском музее локальных войн открылся зал СВО

Фото: Городская Дума Калуги Экспозиция была создана с помощью наших военных, участвующих в проведении специальной военной операции.

Дороги нужны и в праздники, и в будни

В Обнинске завершается ремонт ряда объектов по проекту «Безопасные качественные дороги».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *