Напавший на бывшую с любовником калужанин получил 12 лет «строгача»

Калужский районный суд вынес приговор 37-летнему жителю Калуги. В июле этого года он напал с ножом на свою бывшую жену и ее нового приятеля, подкараулив их на пересечении улиц Ленина и Билибина.

Калужский районный суд вынес приговор 37-летнему жителю Калуги. В июле этого года он напал с ножом на свою бывшую жену и ее нового приятеля, подкараулив их на пересечении улиц Ленина и Билибина. Оба получили ранения в область шеи и головы. Нанесенные женщине травмы были квалифицированы как тяжкий вред здоровью, ее друг пострадал менее серьезно.

Как сообщает прокуратура Калужской области, нападавшего приговорили к  12  годам лишения свободы в  колонии строгого режима, а  также к  полутора годам ограничения свободы. Ранее он  уже был судим.

Последние новости

В Калуге откроют новое поликлиническое отделение онкодиспансера

Дмитрий Ивьев С 24 июня оно заработает на улице Степана Разина, 1. Пациентов из Калуги там будут принимать онколог, специалист в области головы, шеи и кожи, онколог-маммолог, онколог-хирург и врач УЗИ.

Новая поликлиника онкодиспансера откроется в Калуге

24 июня в центре Калуги будет открыто второе поликлиническое отделение местного онкодиспансера.

В Калужской области решают вопрос привлечения кадров в медицинские организации

Вопрос привлечения кадров в медицинские организации региона обсудили на расширенном пленарном заседании Общественной палаты Калужской области.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *