Омикрон спровоцировал новые ограничения в Калужской области

До 28 января на территории Калужской области приостановлено проведение массовых мероприятий численностью более 50 человек.

До 28 января на территории Калужской области приостановлено проведение массовых мероприятий численностью более 50 человек. Жителям старше 60 лет рекомендовано не посещать общественных мест, а работникам этого возраста — перейти на удаленный режим. Подростки до 28 февраля не смогут посещать торговые центры, заведения общепита, развлекательные и культурные учреждения без сопровождения взрослых.

Все это — пункты нового постановления правительства, которое 21 января подписал губернатор Владислав Шапша. В пятницу же стало известно о случаях заражения в Калужской области новым штаммом коронавируса — омикроном. Подробнее о штамме вы можете прочесть тут .

Последние новости

В Калуге откроют новое поликлиническое отделение онкодиспансера

Дмитрий Ивьев С 24 июня оно заработает на улице Степана Разина, 1. Пациентов из Калуги там будут принимать онколог, специалист в области головы, шеи и кожи, онколог-маммолог, онколог-хирург и врач УЗИ.

Новая поликлиника онкодиспансера откроется в Калуге

24 июня в центре Калуги будет открыто второе поликлиническое отделение местного онкодиспансера.

В Калужской области решают вопрос привлечения кадров в медицинские организации

Вопрос привлечения кадров в медицинские организации региона обсудили на расширенном пленарном заседании Общественной палаты Калужской области.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *