Рейсы из Краснодара и других городов прибудут в Калугу с задержкой

В Международном аэропорту Калуга сегодня ожидаются длительные задержки рейсов авиакомпании Азимут по направлениям Краснодар, Минск, Санкт-Петербург.

В Международном аэропорту Калуга сегодня ожидаются длительные задержки рейсов авиакомпании Азимут по направлениям Краснодар, Минск, Санкт-Петербург. Задержки вызваны метеоусловиями аэропорта Краснодара.

Фото: пресс-служба аэропорта Краснодара

Как сообщает пресс-служба краснодарского аэропорта, в крае резко похолодало, а затем пошёл ледяной дождь. Такая погода принесла немало хлопот сотрудникам аэропорта и пассажирам. Обледенения фюзеляжей самолётов и необходимость их обработки вызвали длительные задержки отправления и прибытия.

Уточняется, что всем пассажирам предоставят напитки и горячее питание. Статус прибытия или отправления того или иного рейса можно отследить на табло.

Международный аэропорт Калуга и авиакомпания Азимут приносят извинения за причиненные неудобства.

Ника ТВ

Последние новости

Прокуратура Малоярославецкого района в судебном порядке добилась лишения права управления транспортными средствами женщины, состоящей на учете у врача-психиатра

Прокуратурой Малоярославецкого района проведена проверка исполнения законодательства в сфере  безопасности дорожного движения.

В калужском музее локальных войн открылся зал СВО

Фото: Городская Дума Калуги Экспозиция была создана с помощью наших военных, участвующих в проведении специальной военной операции.

Дороги нужны и в праздники, и в будни

В Обнинске завершается ремонт ряда объектов по проекту «Безопасные качественные дороги».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *