Родственникам мобилизованных калужан звонят информационные террористы с Украины

В своем телеграм-канале Владислав Шапша рассказал, что родственникам мобилизованных, которые недавно отправились в зону СВО начали поступать странные звонки.

В своем телеграм-канале Владислав Шапша рассказал, что родственникам мобилизованных, которые недавно отправились в зону СВО начали поступать странные звонки. В них, как выразился губернатор, рассказывают об «ужасах войны».

Фото: freepik

Серьезный всплеск подобных звонков был зафиксирован вчера. В большинстве случаев это короткие разговоры с жуткими, детальными и искусственно кровожадными подробностями.

Уважаемые близкие наших бойцов! Не попадайтесь на уловки информационных террористов с Украины. Вчера они были «службой безопасности», сегодня они пытаются выбить вас, близких наших героев, из колеи. Все эти сигналы мы проверяем — и они не соответствуют действительности,

— обратился к родственникам мобилизованных Владислав Шапша.

При поступлении таких звонков важно уточнять, действительно ли это звонит родственник: задавать личные вопросы, ответы на которые может знать только близкий человек. В том случае, если ответов не последовало, разговор нужно немедленно прекратить и обратиться в органы власти и минобороны.

Ника ТВ

Последние новости

Прокуратура Малоярославецкого района в судебном порядке добилась лишения права управления транспортными средствами женщины, состоящей на учете у врача-психиатра

Прокуратурой Малоярославецкого района проведена проверка исполнения законодательства в сфере  безопасности дорожного движения.

В калужском музее локальных войн открылся зал СВО

Фото: Городская Дума Калуги Экспозиция была создана с помощью наших военных, участвующих в проведении специальной военной операции.

Дороги нужны и в праздники, и в будни

В Обнинске завершается ремонт ряда объектов по проекту «Безопасные качественные дороги».

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *