В Калуге прошла новогодняя акция при поддержке калужского депутата Дмитрикова

Фото Михаила Дмитрикова До наступления 2022 года осталось меньше двух недель, но несмотря на это, калужане уже начали получать поздравления и подарки.

Фото Михаила Дмитрикова

До наступления 2022 года осталось меньше двух недель, но несмотря на это, калужане уже начали получать поздравления и подарки.

На улицы Калуги вышли Деды Морозы и Снегурочка. На протяжении нескольких часов они ходили по центральным улицам города. Сказочные герои фотографировались с прохожими, поздравляли их с наступающим Новым годом, а также дарили подарки. Дети читали новогодние стихотворения, пели песни, а взамен получали от главных новогодних героев сладкие гостинцы. Не обошли стороной Деды Морозы и взрослых, им в рамках акции вручили свыше полутора тысяч новогодних ароматизаторов с праздничным поздравлением.

"Новый год - праздник, который делает нас добрее и счастливее. Спасибо нашим дедам Морозам за положительные эмоции! Я присоединяюсь к прозвучавшим поздравлениям и хочу пожелать всем мира, здоровья и благополучия. Мы хотели подарить праздничное настроение жителям Калуги и у нас это получилось", - отметил Михаил Дмитриков.

Это не единственное появление новогодних волшебников на улицах областного центра. В следующий раз Деды Морозы и Снегурочка выйдут поздравить горожан 27 декабря.

Автор: Иван Иванов
www.kaluga-poisk.ru

Последние новости

В ИК-4 прошел турнир по гиревому спорту

14 июня в ИК-4 УФСИН России по Калужской области прошел турнир по гиревому спорту среди осужденных, посвященный Дню России.

Обнинские волейболисты заняли второе место на Кубке России в Анапе

Со спортсменами из наукограда встретились серебрянный призёр Олимпиады и победитель международных турниров.

Благочинный Людиновского округа Козельской епархии поздравил медицинских работников с профессиональным праздником

«Докторов Бог дал, и к ним обращаться Божия воля есть» Феофан Затворник Каждый год День медицинского работника отмечают в России в третье воскресенье июня.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *