В Калужской области усилят меры безопасности на новогодние праздники

Фото из интернета В Калужской области при проведении новогодних и рождественских праздников планируется усилить меры общественной безопасности.

Фото из интернета

В Калужской области при проведении новогодних и рождественских праздников планируется усилить меры общественной безопасности. Об этом сообщили сегодня, 6 декабря, на координационном  совещании  руководителей региональных и территориальных федеральных органов государственной власти, которую провёл Владислав Шапша. 

Для обеспечения порядка правоохранительные органы переведут на усиленный режим работы. С 6 января 2022 года под  охрану планируется взять объекты, в которых пройдут рождественские и праздничные богослужения. Перед массовыми  мероприятиями будет осуществляться проверка на выявление взрывных устройств и взрывчатых веществ. Также на особом контроле будет  пресечение нарушений, связанных с несанкционированной торговлей пиротехническими изделиями.

Всего планируется задействовать около 2 000 сотрудников органов внутренних дел. Также к охране порядка привлекут работников частных охранных предприятий, членов народных дружин и казачьих обществ, Росгвардии. 

Автор: Татьяна Михалкина
www.kaluga-poisk.ru

Последние новости

В Калуге откроют новое поликлиническое отделение онкодиспансера

Дмитрий Ивьев С 24 июня оно заработает на улице Степана Разина, 1. Пациентов из Калуги там будут принимать онколог, специалист в области головы, шеи и кожи, онколог-маммолог, онколог-хирург и врач УЗИ.

Новая поликлиника онкодиспансера откроется в Калуге

24 июня в центре Калуги будет открыто второе поликлиническое отделение местного онкодиспансера.

В Калужской области решают вопрос привлечения кадров в медицинские организации

Вопрос привлечения кадров в медицинские организации региона обсудили на расширенном пленарном заседании Общественной палаты Калужской области.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *