19.11.2022

Владислав Шапша рассказал о юных спортсменах из Донбасса, проходящих тренировочные сборы в Калуге

Губернатор Владислав Шапша в своем телеграм-канале рассказал о юных хоккеистах и волейболистах из Донецка, которых вместе с наставниками пригласили в Калугу на учебно-тренировочные сборы.

Губернатор Владислав Шапша в своем телеграм-канале рассказал о юных хоккеистах и волейболистах из Донецка, которых вместе с наставниками пригласили в Калугу на учебно-тренировочные сборы.

Фото: телеграм-канал Владислава Шапши

Один из них — житель ДНР Никита Шихалев. Парень занимается хоккеем с 5 лет и сейчас показывает высокие личные результаты на юниорских соревнованиях. Отец Никиты участвует в спецоперации,.

В родном для Никиты Донецке из-за постоянных обстрелов ВСУ каток закрылся. И перед хоккейным клубом «Донецк» встал вопрос о дальнейшем существовании. Но тренер Александр Куцаев сохранил команду.

Мы не могли остаться в стороне, поддержали юных спортсменов. Пригласили хоккеистов и волейболистов из Донецка и их наставников в Калугу на учебно-тренировочные сборы. Для Никиты и всех ребят это долгожданное возвращение в спорт,

— написал глава региона.

Живут и тренируются ребята во Дворце спорта «Центральный». В Калуге они пробудут до конца декабря.

Ника ТВ

Последние новости

10 марта в Благовещенском соборе Боровска пройдет архиерейское богослужение

10 марта в Благовещенском соборе города Боровска Божественную литургию будет совершать митрополитк Калужский и Боровский Климент.

Утром в Думиничском района иномарка сбила пешехода

Пострадавшему оказали помощь медики, сообщили в управлении МЧС. Утром, в 6:38 спасатели получили сообщение об аварии на трассе М-3 «Украина».

Шапша рассказал о строительстве новой альтернативной дороги в Турынино

 Проблема пробок в Турынино этой зимой встала особенно остро. Из-за них большой микрорайон Калуги на несколько часов оставался отрезанным от центральной части.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *