Банкротство - не выход!

Порядка 6 тысяч россиян воспользовались процедурой внесудебного банкротства с момента ее появления в сентябре 2020 года по ноябрь 2021 года В настоящее время от долгов на 1,23 миллиарда рублей освободилось более 3,5 т

Порядка 6 тысяч россиян воспользовались процедурой внесудебного банкротства с момента ее появления в сентябре 2020 года по ноябрь 2021 года

В настоящее время от долгов на 1,23 миллиарда рублей освободилось более 3,5 тысяч человек. По оставшимся заявлениям еще не завершился шестимесячный срок, по истечении которого долги также будут списаны.

ЛДПР всегда настаивала на общем списании долгов для определенных категорий людей, которые не могут с этими долгами рассчитаться. Причем списание это должно быть проведено в порядке амнистии, без применения процедуры банкротства. С тех пор, как начал функционировать закон о банкротстве физлиц, в России развелось огромное количество мошенников, после «юридических услуг» которых человек оказывается банкротом с непрощенными долгами, вдобавок не может вернуться ни к какой экономической деятельности.

Последние новости

В Калуге откроют новое поликлиническое отделение онкодиспансера

Дмитрий Ивьев С 24 июня оно заработает на улице Степана Разина, 1. Пациентов из Калуги там будут принимать онколог, специалист в области головы, шеи и кожи, онколог-маммолог, онколог-хирург и врач УЗИ.

Новая поликлиника онкодиспансера откроется в Калуге

24 июня в центре Калуги будет открыто второе поликлиническое отделение местного онкодиспансера.

В Калужской области решают вопрос привлечения кадров в медицинские организации

Вопрос привлечения кадров в медицинские организации региона обсудили на расширенном пленарном заседании Общественной палаты Калужской области.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *