25.04.2024

Коммунисты держат отчет

В партийных организациях области началась отчётно-выборная кампания. 22 апреля, после возложения цветов к памятнику В.И.

В партийных организациях области началась отчётно-выборная кампания. 22 апреля, после возложения цветов к памятнику В.И. Ленина, состоялось отчётно-выборное собрание Мещовского местного отделения КПРФ.

В собрании приняли участие секретарь обкома КПРФ А. Агванян и инструктор обкома КПРФ А. Архипов. Коммунисты утвердили решение Бюро Комитета о приёме в партию Ю. Алексеенко и Л. Астаховой, а также приняли в члены КПРФ В. Усенко. Всем им первый секретарь райкома КПРФ Н. Иванов вручил партийные билеты, значки КПРФ и подарил книги Председателя ЦК КПРФ Г. Зюганова.
С отчётом Комитета о работе за отчётный период с апреля 2022 года по апрель 2024 года выступил первый секретарь райкома КПРФ Н. Иванов, с отчётом КРК её председатель С. Молчанова. В докладе подробно была освещена работа партийной организации в отчётном периоде, который проходил в напряжённое время проведения СВО. Райком собрал 65 тысяч рублей на помощь участникам СВО. В отчётном периоде торжественно были отмечены 100-ление Всесоюзной пионерской организации им. В.И. Ленина и 100-летие СССР, 105-летие со дня образования Ленинского комсомола, а также коммунисты организовали и приняли участие в мероприятиях, посвящённых 100-летию со дня памяти В.И. Ленина.


Особое внимание партийной организацией было уделено подготовке и проведению выборов президента РФ на территории Мещовского района, в которых в районе за кандидата от КПРФ получен третий результат в области.
За отчётный период принято в КПРФ 7 человек, но в то же время партийная организация потеряла 5 коммунистов. В итоге численный рос партийной организации составил всего два человека.
В своих выступлениях коммунисты высказали много претензий к работе ЦК КПРФ, Председателя партии Г.А. Зюганова, в том числе по участию в выборах президента страны, оценив итоговый результат Н. Харитонова на выборах как провал, а также критически оценили работу коммунистов в партийной организации. Работа Комитета признана удовлетворительной, коммунисты утвердили отчёт КРК.
Тайным голосованием коммунисты избрали руководящие органы районной партийной организации и делегатов на областную конференцию КРО КПРФ.
На организационном пленуме Комитета по предложению А. Агваняна первым секретарём Комитета избран Иванов Николай Викторович. Также избраны члены Бюро Комитета.

Пресс-служба КРО КПРФ 





Последние новости

Пасхальный фестиваль прошел в Козельске

16 мая в Козельске, в малом зале Культурно-Досугового центра, прошел традиционный муниципальный фестиваль «Пасха Красная».

Ночью на Никитина сгорел медицинский центр

Сегодня ночью, в 02 часа 23 минуты, поступило сообщение о пожаре в Калуге на улице Никитина.

В Калужской области женщина взыскала с УК 400 тысяч рублей в качестве компенсации за моральный вред

Фото Kaluga-Poisk.ru Суд взыскал с управляющей компании в Малоярославце компенсацию морального вреда в пользу женщины, получившей травму в результате падения.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *