17.05.2023

Партийный десант прошел в Козельском районе

В селе Березичский Стеклозавод Козельсого района, на улице Куйбышева,

В рамках реализации Народной программы партии «Единая Россия» в селе Березичский Стеклозавод появится долгожданный тротуар

В селе Березичский Стеклозавод Козельсого района, на улице Куйбышева, начались работы по благоустройству тротуара. Жители просили обустроить его для безопасности и удобства пешеходов в рамках Программы исполнения наказов избирателей. Представители партии «Единая Россия» с самого начала контролируют весь процесс.

 

«В ходе реализации Народной программы в скором времени появится безопасная зона для передвижения пешеходов – жителей и гостей поселения. Работа предстоит большая, ведь тротуар сооружают «с нуля», но дело это долгожданное и нужное», – комментирует Татьяна Рябова , глава МО СП «Березичский Стеклозавод».

 

Депутат Законодательного Собрания области Владимир Ливенцев , говоря об исполнении наказов жителей, подчеркнул, что все, даже небольшие проекты, внесенные в Программу, должны быть выполнены.

 

«Люди в ходе выборов озвучили нам самые актуальные проблемы. Постараемся их не подвести. Программа последовательно выполняется, несмотря на текущие экономические сложности», – отметил депутат.

Последние новости

В Калуге при столкновении с трактором пострадал водитель мотоцикла

Фото из телеграм-канала УМВД РФ по Калужской области 18 мая 2024 года в 14:15 на перекрёстке улиц Суворова и Московская в Калуге произошло дорожно-транспортное происшествие.

Украдены деньги дольщиков новостройки в Анненках Калуги

Городской голова Калуги Дмитрий Денисов встретился с дольщиками строящегося дома на улице Анненки, 38, корпус 1. Этот дом был одним из последних,

8-летняя девочка в Балабанове после ссоры с мамой ушла из дома и не вернулась

В Балабанове 18 мая пропал ребёнок, сообщил паблик «Обнинск Онлайн». Восьмилетняя девочка поссорилась с мамой и ушла из дома и не вернулась.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *