Патриотическое воспитание - очень важно!

В духовно-просветительском центре «София» города Малоярославца состоялось расширенное заседание комитета по государственному управлению и местному самоуправлению Законодательного Собрания области На заседании депутаты

В духовно-просветительском центре «София» города Малоярославца состоялось расширенное заседание комитета по государственному управлению и местному самоуправлению Законодательного Собрания области

На заседании депутаты и члены молодежного парламента обсудили вопрос реализации регионального закона «О патриотическом воспитании в Калужской области».

"Патриотизм всегда был и остается основой стабильности и процветания нашего общества. В условиях непростой общественно-политической ситуации в мире духовно-нравственные ценности нужно особенно беречь. Патриотическое воспитание молодежи — это основа, фундамент государства. Работу в этом направлении нужно вести постоянно. Это общая задача и власти, и общественных организаций", - отметил руководитель фракции ЛДПР в Законодательном Собрании Калужской области Дмитрий Лозенко .

Молодым парламентариям депутаты напомнили об имеющемся у них праве законодательных инициатив, которые они могут направить на повышение уровня патриотической работы в Калужской области.

Последние новости

В Калуге откроют новое поликлиническое отделение онкодиспансера

Дмитрий Ивьев С 24 июня оно заработает на улице Степана Разина, 1. Пациентов из Калуги там будут принимать онколог, специалист в области головы, шеи и кожи, онколог-маммолог, онколог-хирург и врач УЗИ.

Новая поликлиника онкодиспансера откроется в Калуге

24 июня в центре Калуги будет открыто второе поликлиническое отделение местного онкодиспансера.

В Калужской области решают вопрос привлечения кадров в медицинские организации

Вопрос привлечения кадров в медицинские организации региона обсудили на расширенном пленарном заседании Общественной палаты Калужской области.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *