Владимир Путин – Справедливый выбор Великой страны!

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ провела свой XIII съезд!

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ провела свой XIII съезд! Калужское региональное отделение партии на Съезде представляла Председатель Совета РОПП, депутат Законодательного Собрания Калужской области Надежда Ефремова .

Ключевым вопросом съезда стало решение о поддержке самовыдвижения Владимира Путина на выборах Президента России в 2024 году. Все делегаты съезда единогласно поддержали это решение. " Это единственно верный шаг в сложившейся ситуации. Очень рад и горжусь, что решение принято единогласно. Не было ни одного делегата, который бы воздержался или проголосовал против. Наши представители вошли в предвыборный штаб Путина. Мы будем помогать собирать подписи, собирать наказы избирателей, формировать программу будущего президента. И у меня нет ни малейших сомнений в том, что он победит ", – прокомментировал решение Председатель партии, руководитель фракции СРЗП в Государственной Думе Сергей Миронов .

" Как я не раз уже говорила, прямо сейчас решается вопрос о существовании России как независимого суверенного государства. Наши Защитники воюют за будущее нашей страны. Только Владимир Путин способен решить три большие задачи, которые перед нами стоят. Сделать серьёзный шаг вперёд в социально-экономическом плане, несмотря на санкционный удар, который мы получили. Изменить миропорядок и создать многополярный мир. И, конечно, привести всех нас к Победе! В нынешней ситуации, когда наша страна борется с огромным международным давлением, когда весь коллективный Запад объявил нам войну, когда лучшие сыны России бьются за нашу землю и наш народ... Иного выбора у нас просто нет! Справедливый выбор великой страны – за Путина! Мы все сплотились вокруг Президента ради нашей общей Победы. Ради будущего наших детей. Ради России! ", – сказала Надежда Ефремова .

В ходе XIII Съезда также приняты решения о внесении изменений в составы Центрального совета партии и Совета Палаты депутатов СРЗП. Кроме того, обсудили дальнейшие планы развития партии, взаимодействия с региональными отделениями, определили ключевые задачи на ближайшее время. Конечно же, основной темой остается поддержка наших участников СВО и помощь их семьям. По-прежнему важными остаются вопросы поддержки в нашей стране многодетных семей, ипотечного кредитования, пенсионной реформы, проблемы социального неравенства, ЖКХ, демографической политики, а также наболевшая тема о мигрантах.

" Впереди много работы. Но только сплотившись, вместе мы справимся со всеми вызовами и трудностями и добьемся справедливости! Вместе с нашим президентом! ", – заключила Надежда Ефремова .

Последние новости

Общероссийский диктант в рамках партийного проекта «Крепкая семья»

С 9 июля 2024 года стартовал Диктант по грудному вскармливанию Тестовые вопросы разработаны Национальным координирующим центром по поддержке грудного вскармливания ФГБУ «НМИЦ акушерства,

Калужский цементный завод достроят при поддержке ВЭБа и региона

ВЭБ.РФ принял стратегическое решение о развитии актива В Калужской области достроят цементный завод Фото: Иван МАКЕЕВ.

С 1 октября военные пенсии повысят на 5,1 процента

Фото: Pressa40.ru 10 июля Совет Федерации одобрил закон о повышении военных пенсий.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *