23.03.2024

Захар Прилепин: это всё, что им остаётся

Сейчас это стоит сказать (хотя стоило сказать куда раньше): это ужас, и ещё – перед нами то самое пресловутое начало конца.

Сейчас это стоит сказать (хотя стоило сказать куда раньше): это ужас, и ещё – перед нами то самое пресловутое начало конца. Их конца.

Люди, которые помнят события 25-летней давности – они никогда не забудут как пытались договориться и замириться с коллективным демоном, забравшимся к нам на Северный Кавказ. Пытались 8 лет! И в какой-то момент прозвучало то самое (возмутившее весь "цивилизованный мир") – "мочить террористов даже в сортире".

Тогда были сняты блоки на ликвидацию всех основных управленцев и вершителей террора – часть из которых были, между прочим, международно признанными политиками. И всех их одного за другим, так или иначе, нивелировали, ликвидировали, задержали, выкрали, посадили.

И только тогда пришел мир.

Ни о какой "готовности к переговорам" теперь никто и ничего в России говорить не будет. Война пришла из Донецка и Белгорода в Москву. Она может закончиться не просто в Киеве. Она может закончиться только во Львове, в Ужгороде и во Владимире-Волынском. Они разрешили себе всё.

Никакая иная реакция не случившееся даже не предполагается. Только тотальная ликвидация всех управляющих структур, зачистка инициаторов и спонсоров терроризма. Война подошла к пику, с которого киевские (паразиты и проходимцы) управленцы начали скатываться вниз. Они разглядели перспективы краха. Отвечать теперь они будут всё злее и злее. Эту их агонию надо максимально ускорить.

Во имя мира на земле.

Захар Прилепин

Последние новости

Прокурор области Константин Жиляков совместно с военным прокурором Калужского гарнизона Андреем Зогдоевым, руководителем  филиала Государственного фонда поддержки участников специа

Сначала прокурор области Константин Жиляков встретился с гражданами, с которыми общался 15 марта 2024 года, рассказал им, что удалось сделать по итогам прошедшего приема, выяснил,

Депутат Городской Думы города Калуги подарил автомобиль нашим бойцам в зоне СВО

Фото: Городская Дума Калуги Нашим землякам, участвующим в специальной военной операции, был передан очередной автомобиль.

За нарушение порядка предоставления муниципальных услуг в сфере земельных правоотношений должностное лицо органа местного самоуправления Козельского района привлечено к администрат

Прокуратурой Козельского района проведена проверка по обращению местного жителя, по результатам которой выявлены нарушения сроков предоставления муниципальной услуги по перераспределению земельных участков,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *