03.03.2024

На трассе Р-132 у автобуса с калужскими футболистами повредилось колесо

На трассе Р-132 у автобуса с калужскими футболистами повредилось колесо. Об этом 2 марта рассказали в УМВД России по Калужской области.

На трассе Р-132 у автобуса с калужскими футболистами повредилось колесо. Об этом 2 марта рассказали в УМВД России по Калужской области. 

Сегодня 27 юных футболистов ехали на соревнования в Тулу. Однако на их пути возникла непредвиденная ситуация: у автобуса  "Bova" на 801 километре автодороги Р-132 "Золотое кольцо" повредилось колесо. 

У водителя не получилось починить поломку из-за сложности рельефа дороги, но ему повезло, потому что недалеко от автобуса были сотрудники ДПС. Экипаж был рядом с местом происшествия и обеспечивал безопасность детей. Сотрудники помогли водителю поменять колесо. 

Позже все дети были переданы родственникам, которые поблагодарили инспекторов за неравнодушное участие в произошедшей неприятности. 

Автор: Татьяна Дианова
www.kaluga-poisk.ru

Последние новости

В Козельском районе легковой автомобиль врезался в опору ВЛ

Фото ГУ МЧС РФ по Калужской области 21 апреля 2024 года 8:12 в региональную службу спасения поступила информация о дорожно-транспортном происшествии в деревне Сосенка Козельского района.

В МЧС предупредили об усилении ветра до 18 м/c в Калужской области

Фото: Виктория Лыкова, Ника ТВ В ГУ МЧС Калужской области призвали граждан быть готовыми в воскресенье к буйству стихии.

В Калужской области два большегруза остановили движение по автодороге А-130

Авария полностью перегородила одну полосу движения. В воскресенье близ деревни Воробьи произошло ДТП с участием двух фур, есть пострадавший.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *