На улицы Калуги за ночь высыпали больше 200 тонн песка и соли
16.11.2022

На улицы Калуги за ночь высыпали больше 200 тонн песка и соли

В ночь со вторника на среду, 16 ноября, в Калуге выпал снег с дождем. На борьбу с последствиями непогоды были выведены 49 единиц техники, в том числе 26 специальных машин.

В ночь со вторника на среду, 16 ноября, в Калуге выпал снег с дождем. На борьбу с последствиями непогоды были выведены 49 единиц техники, в том числе 26 специальных машин. Дорожные рабочие вышли на работу в 5 утра.

фото: Ника ТВ

Сперва бригад дорожных рабочих было 6. Но к 8 часам утра из число было увеличено до 15.

Как сообщили в пресс-службе городской управы, в итоге коммунальщики использовали в Калуге 204 тонны песка и соли и 12 тонн реагентов.

Ника ТВ

Последние новости

Продолжается подписная кампания на ведомственные печатные издания МЧС России на 2023-й год

В настоящее время продолжается подписка на ведомственные печатные издания МЧС России – журналы «Пожарное дело», «Гражданская защита», «Основы безопасности жизнедеятельности», газету «Спасатель» на 2023-й год.

День Героев Отечества в городе Людиново

«Помните, что Отечество земное с его Церковью есть преддверие Отечества небесного, потому любите его горячо и будьте готовы душу свою за него положить».

Выставка "Особо охраняемые природные территории Калужской области" проходит в Доме Цыплаковых

Юных козельчан познакомили с богатствами Калужского региона. В музейно-краеведческом комплексе "Дом Цыплаковых" открылась выставка  "Особо охраняемые природные территории Калужской области".

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *