Новый прогноз метеорологов. "Лето подложит нам свинью"

Синоптики представили обновлённый прогноз погоды на лето, которое обещает быть аномальным.

Синоптики представили обновлённый прогноз погоды на лето, которое обещает быть аномальным. Специалисты предупреждают о череде погодных сюрпризов, способных нарушить планы на тёплый сезон.

Одной из основных причин аномальной жары является повышение температуры воды в Тихом океане. В этом году её уровень значительно вырос, что приведёт к повышению температуры воздуха во всём мире.

По прогнозам синоптиков, лето в России будет рекордно жарким. Уже в июне температура в Москве, Калуге, Рязани, Твери, Санкт-Петербурге и других городах европейской части страны поднимется выше 30 градусов. Жара также охватит Урал, Сибирь и Дальний Восток, причём в последнем регионе она будет наиболее интенсивной из-за близости к Тихому океану.

Однако в середине лета погода резко изменится. Большая часть российских регионов столкнётся с похолоданием и продолжительными ливнями. Этот период станет неприятным сюрпризом для тех, кто планировал отпуск и путешествия в июле.

Август принесёт ещё одну порцию погодных аномалий: ожидаются ураганы, грозы и град. Неблагоприятные погодные условия затронут не только южные регионы страны, но и центральные и другие районы.

Последние новости

Модернизация налоговой системы обеспечит стабильность для людей и бизнеса в России

Минфин предлагает модернизировать налоговую систему, изменив плоскую шкалу НДФЛ на прогрессивную.

Майские заморозки не повлияли на урожай клубники в Калужской области

Цены на клубнику в России в оптовом сегменте снижаются с начала мая. Как сообщают "Вести FM" оптовые цены находятся на уровне 217 рублей за килограмм.

Калужский министр финансов поддержала реформу налоговой системы

На данный момент в России действует плоская шкала НДФЛ. Её хотят заменить на прогрессивную.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *