Почему 17-летнюю Софью из Обнинска, которая подозревается в соучастии в изнасиловании и двойном убийстве с расчленением тел, заключили под стражу?
18.01.2023

Почему 17-летнюю Софью из Обнинска, которая подозревается в соучастии в изнасиловании и двойном убийстве с расчленением тел, заключили под стражу?

Ранее мы сообщали, что девушку заключили под стражу на 2 месяца. При этом в ходе судебного заседании ее защитник просил отправить девушку под домашний арест.

Ранее мы сообщали, что девушку заключили под стражу на 2 месяца. При этом в ходе судебного заседании ее защитник просил отправить девушку под домашний арест. Просьба была отклонена. Во-первых, суд учел тяжесть преступлений, в которых ее подозревают. Во-вторых, девушка вела асоциальный образ жизни. Она не учится, не работает, авторитет родителей не признает. До страшных событий не раз уходила из дома, последние два года состояла на учете полиции. 

Следователи СК России продолжают устанавливать роль девушки в убийстве мужчины и женщины, тела которых были обнаружены в канализационном колодце.

Автор: Светлана ВЕПРИКОВА

Последние новости

В Калуге на Правом берегу сгорел магазин

29 января, в 2:11, в Калуге на Правом берегу сгорел магазин.

В Калужской области для школьников проведут новые «Уроки цифры»

В Калужской области, как и по всей России, с 13 февраля по 12 марта для школьников проведут «Уроки цифры» на тему «Анализ в бизнесе и программной разработке».

Помощь в сосудистом центре обнинской КБ №8 могут получить жители севера области

Каждый месяц экстренную и плановую медпомощь в сосудистом центре обнинской Клинической больницы №8, открытом 2 года назад, получают порядка 100 человек.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *