Потасовка на калужском концерте «Кипелова». Под подозрение попал замначальника управления Росгвардии

Один сотрудник калужского ДК «Арена КТЗ» получил рваную рану ладони, второй – удар по лицу во время потасовки с пьяным поклонником группы «Кипелов».

Один сотрудник калужского ДК «Арена КТЗ» получил рваную рану ладони, второй – удар по лицу во время потасовки с пьяным поклонником группы «Кипелов».

Фото со страницы группы «Кипелов» «ВКонтакте»

Потасовка произошла после состоявшегося вечером 23 декабря концерта этой группы в ДК «Арена КТЗ». Поклонник рвался за кулисы для того, чтобы получить автографы музыкантов. Его туда не пускали.

«На наши просьбы покинуть служебное помещение гражданин ответил отказом и проявлением словесной агрессии с содержанием ненормативной лексики. Общее поведение гражданина было агрессивным, от него исходил сильный запах алкоголя. При повторных просьбах выйти на улицу данный гражданин начал драку»,

— сообщает организатор концерта, агентство «Звездный дождь».

Убедившись, что автограф получить не удастся, мужчина ушел. Организаторы вызвали полицию. В соцсетях после этой потасовки появились сообщения, что дебош устроил заместитель главы управления Росгвардиипо Калужской области, занимающий должность начальника центра лицензионно-разрешительной работы.

В управлении Росгвардии по Калужской области интернет-изданию «Подъём» сообщили, что накажут сотрудника, если информация подтвердится:

«Проводится проверка, будут оценены все обстоятельства и приняты меры реагирования».

Последние новости

В ИК-4 прошел турнир по гиревому спорту

14 июня в ИК-4 УФСИН России по Калужской области прошел турнир по гиревому спорту среди осужденных, посвященный Дню России.

Обнинские волейболисты заняли второе место на Кубке России в Анапе

Со спортсменами из наукограда встретились серебрянный призёр Олимпиады и победитель международных турниров.

Благочинный Людиновского округа Козельской епархии поздравил медицинских работников с профессиональным праздником

«Докторов Бог дал, и к ним обращаться Божия воля есть» Феофан Затворник Каждый год День медицинского работника отмечают в России в третье воскресенье июня.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *