19.03.2023

Уголовное дело возбудили после гибели двоих детей в Калужской области

Следователи в Калужской области возбудили уголовное дело по статье о причинении смерти по неосторожности после гибели двоих детей в реке Протве на окраине Обнинска .

Следователи в Калужской области возбудили уголовное дело по статье о причинении смерти по неосторожности после гибели двоих детей в реке Протве на окраине Обнинска . Об этом сообщает следственное управление СК России по региону в официальном Telegram-канале.

18 марта пятеро подростков во время прогулки провалились под лед. Трое смогли выбраться, в том числе с помощью взрослых. Двое мальчиков в возрасте 11 и 12 лет утонули. Их тела еще ищут.

Прокуратура взяла расследование дела на контроль.

Последние новости

10 марта в Благовещенском соборе Боровска пройдет архиерейское богослужение

10 марта в Благовещенском соборе города Боровска Божественную литургию будет совершать митрополитк Калужский и Боровский Климент.

Утром в Думиничском района иномарка сбила пешехода

Пострадавшему оказали помощь медики, сообщили в управлении МЧС. Утром, в 6:38 спасатели получили сообщение об аварии на трассе М-3 «Украина».

Шапша рассказал о строительстве новой альтернативной дороги в Турынино

 Проблема пробок в Турынино этой зимой встала особенно остро. Из-за них большой микрорайон Калуги на несколько часов оставался отрезанным от центральной части.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *