В Калуге мужчина отомстил супруге и сжёг её автомобиль

В Калуге возбуждено уголовное дело по факту умышленного уничтожения или повреждения имущества путем поджога.

В Калуге возбуждено уголовное дело по факту умышленного уничтожения или повреждения имущества путем поджога. Оно заведено в отношении 31-летнего местного жителя, сообщает управление МВД по Калужской области.

По версии следствия, мужчина поссорился со своей супругой и решил отомстить, повредив автомобиль, принадлежащий ее родственнику и находящийся в ее пользовании.

Пока жены не было рядом, он проник в салон машины, припаркованной у ее дома, и подпалил автомобильные чехлы зажигалкой. Автомобиль загорелся.

Женщина вызвала пожарных, и тут ей позвонил муж и рассказал, что стало причиной возгорания.
Сумма ущерба, причиненного владельцу автомобиля, составила 170 000 рублей. Теперь мужчине грозит до пяти лет лишения свободы.

Фото ГУ МЧС по Калужской области.

Последние новости

Обнинские олимпиадники по экологии обратились в минпросвещения

  На прошлой неделе министерство просвещения РФ опубликовало проект, согласно которому экология исключается из перечня дисциплин Всероссийской олимпиады школьников.

Сегодня Нине Антоненко исполнилось бы 103 года

Она приехала в Обнинск в 1960 году, пройдя серьезную школу жизни: в 1941 году участвовала в строительстве оборонительных сооружений Москвы, работала прорабом на подмосковных стройках.

В КБ №8 РАССКАЗАЛИ, КАК НЕ ПОДХВАТИТЬ «БОЛЕЗНЬ КУПАЛЬЩИКОВ»

Церкариоз в народе называемый «зудом купальщика» — паразитное заболевание, которое вызывается личинками гельминтов водоплавающих птиц (церкарий).

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *