В Калужской области энергетики устранили последствия шторма

Фото из архива "Про Город" Все нарушения в главной сети с напряжением 6–10 кВ, вызванные грозовым фронтом с сильными дождями и ураганным ветром в Калужской области, были оперативно устранены.

Фото из архива "Про Город"

Все нарушения в главной сети с напряжением 6–10 кВ, вызванные грозовым фронтом с сильными дождями и ураганным ветром в Калужской области, были оперативно устранены. В настоящий момент специалисты занимаются отдельными заявками потребителей в сети с напряжением 0, 4 кВ. Об этом сообщили в компании "Калугаэнерго".

Для ликвидации последствий непогоды привлекли 59 бригад, в состав которых вошли 177 сотрудников и 71 единица специальной техники. В данный момент электроснабжение социально значимых объектов осуществляется в обычном режиме.

Энергетики напоминают: если вы заметили оборванные линии электропередач, не надо приближаться к ним ближе чем на восемь метров. Сообщить о проблемах с электроснабжением и выявленных повреждениях объектов можно по телефону "горячей" линии энергетиков "Светлая линия 220": 8-800-220-0-220.

Марина Ладанова

Последние новости

Жаркий сезон для ВК «Обнинск»: парни вновь на турнире

  Традиционно лето для игроков пляжного волейбола - время регулярных соревнований практически без перерывов.

В музее истории города открылась выставка художника Александра Горячева

  «У чистой воды» - так называется экспозиция, которую могут посетить жители Обнинска.

Сохраняем семейные традиции

Техническая академия Росатома с проектом «Семейные традиции династий атомных городов» стала победителем международного конкурса «Православная инициатива 2024», проводимого Фондом «Соработничество».

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *