В Малоярославецком районе местная жительница подозревается в краже у своей родственницы более 300 тысяч рублей

Согласно материалам уголовного дела, в дежурную часть территориального органа внутренних дел обратилась местная жительница, которая сообщила, что у неё похищены денежные средства в размере 306 тысяч рублей.

Согласно материалам уголовного дела, в дежурную часть территориального органа внутренних дел обратилась местная жительница, которая сообщила, что у неё похищены денежные средства в размере 306 тысяч рублей. Как рассказала потерпевшая, о краже денег она узнала, когда пришла в банковскую организацию, чтобы заключить договор о продлении срока денежного вклада. Сотрудники финансового учреждения сообщили гражданке, что ее вклад был закрыт, так как все имеющиеся на нем денежные средства были сняты.

Стражи порядка в ходе проведенного комплекса оперативных розыскных мероприятий установили, что к пропаже денег с банковского вклада потерпевшей возможно причастна ее близкая родственница.

По версии правоохранителей, подозреваемая, находясь в гостях у родственницы, воспользовавшись моментом, когда женщина была занята домашними делами, взяла ее сотовой телефон и через установленное в гаджете приложение «мобильный банк» перевела 306 тысяч рублей с банковского счета потерпевшей на ее же банковскую карту, после чего с данной карты перевела всю сумму на свое платежное средство.

По данному факту следственным отделом ОМВД России по Малоярославецкому району возбуждено уголовное дело, по признакам преступления, предусмотренного пунктом «г» частью 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Расследование уголовного дела продолжается.

Пресс-служба ОМВД России по Малоярославецкому району

Последние новости

Сотрудники калужского пищевого предприятия учатся основам бережливого производства

На обнинском предприятии ООО «Капри» прошел тренинг «Основы бережливого производства».

На калужском заводе

На базе завода Samsung в Калужской области началось контрактное производство, сообщил "Коммерсантъ" 24 июня.

Опубликован список запрещенных для мигрантов профессий в Калужской области на 2025 году

С 2025 года в России собираются расширить ограничения на работу иностранцев.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *