В Мещовском районе сотрудниками полиции установлен подозреваемый в краже из частного дома

В дежурную часть МОМВД России «Бабынинский» обратился житель соседнего региона, который сообщил, что на его даче, в деревне Батурино Мещовского района, поврежден замок входной двери и совершена кража имущества.

В дежурную часть МОМВД России «Бабынинский» обратился житель соседнего региона, который сообщил, что на его даче, в деревне Батурино Мещовского района, поврежден замок входной двери и совершена кража имущества.

На место происшествия выехали сотрудники следственно-оперативной группы. Было установлено, что неизвестный проник в дом, путем повреждения замка, откуда похитил холодильник, газовую плиту и 50 метров медного провода.

Сотрудниками уголовного розыска в ходе оперативно-розыскных мероприятий был установлен подозреваемый в совершении противоправных действий. Им оказался ранее судимый местный житель 1985 года рождения. Мужчина дал признательные показания и пояснил, что вывез чужое имущество на своем автомобиле, а помогла ему знакомая, которой он сказал, что ему разрешили забрать якобы ненужную бытовую технику.

По данному факту следственным отделом МОМВД России «Бабынинский» возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

В отношении фигуранта уголовного дела избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Местонахождение похищенного имущества устанавливается.

Расследование продолжается.

Пресс-служба УМВД России по Калужской области

Последние новости

В ИК-4 прошел турнир по гиревому спорту

14 июня в ИК-4 УФСИН России по Калужской области прошел турнир по гиревому спорту среди осужденных, посвященный Дню России.

Обнинские волейболисты заняли второе место на Кубке России в Анапе

Со спортсменами из наукограда встретились серебрянный призёр Олимпиады и победитель международных турниров.

Благочинный Людиновского округа Козельской епархии поздравил медицинских работников с профессиональным праздником

«Докторов Бог дал, и к ним обращаться Божия воля есть» Феофан Затворник Каждый год День медицинского работника отмечают в России в третье воскресенье июня.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *