В Жуковском районе загорелось сельхоз предприятие

Пожар произошел в ЗАО «Жуковская сельхозтехника», сообщили в ГУ МЧС России по Калужской области.

Пожар произошел в ЗАО «Жуковская сельхозтехника», сообщили в ГУ МЧС России по Калужской области.

Огонь возник в цехе по производству промышленных валов с резиновым покрытием. Предварительно, возгорание произошло в результате производственных работ во время обработки резины. Сначала сотрудники пытались потушить огонь самостоятельно, однако справится не смогли. Пострадавших нет.

«Огонь быстро распространился по территории складской зоны. Тушение пожара осложнялось сильным задымлением продуктами горения резины. Пожару был присвоен повышенный ранг сложности. Для тушения были задействованы одиннадцать автоцистерн и одна автолестница» , — прокомментировали в пресс-службе ведомства.

В Жиздре вчера ночью загорелся грузовик .

Антонина Кондратенко

Последние новости

Обнинские олимпиадники по экологии обратились в минпросвещения

  На прошлой неделе министерство просвещения РФ опубликовало проект, согласно которому экология исключается из перечня дисциплин Всероссийской олимпиады школьников.

Сегодня Нине Антоненко исполнилось бы 103 года

Она приехала в Обнинск в 1960 году, пройдя серьезную школу жизни: в 1941 году участвовала в строительстве оборонительных сооружений Москвы, работала прорабом на подмосковных стройках.

В КБ №8 РАССКАЗАЛИ, КАК НЕ ПОДХВАТИТЬ «БОЛЕЗНЬ КУПАЛЬЩИКОВ»

Церкариоз в народе называемый «зудом купальщика» — паразитное заболевание, которое вызывается личинками гельминтов водоплавающих птиц (церкарий).

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *