Водитель фургона предстанет перед судом за причинение тяжкого вреда ребенку в ДТП
17.11.2022

Водитель фургона предстанет перед судом за причинение тяжкого вреда ребенку в ДТП

В Калужской области прокуратура Малоярославецкого района утвердила обвинение 42-летнему местному жителю - виновнику аварии, в которой пострадал ребенок.

Место происшествия, фото пресс-службы ГУ МЧС России по Калужской области

В Калужской области прокуратура Малоярославецкого района утвердила обвинение 42-летнему  местному  жителю - виновнику аварии, в которой пострадал ребенок.

Напомним, в феврале водитель фургона ГАЗ 2818 на окружной дороге Калуга-Детчино превысил скорость, не справился с управлением, выехал на встречную полосу и врезался в машину Volvo, от удара оба автомобиля слетели в кювет.  В результате аварии пострадал 6-летний мальчик - пассажир легковой машины, его здоровью был причинен тяжкий вред. 

Сейчас уголовное дело направлено в суд, виновнику ДТП грозит до 2 лет лишения свободы. 

Автор: Яна Алексеева
www.kaluga-poisk.ru

Последние новости

В Калужскую область вернутся снегопады

В среду, 7 декабря, в Калужской области прогнозируют морозы. Температура воздуха в течение дня будет находиться в районе -10 градусов.

На Публичной кадастровой карте «банк земель» пополнился на 760,68 га

В рамках государственной программы «Национальная система пространственных данных» в Калужском регионе активно реализуется проект Росреестра «Земля для стройки».

В Калужской области впервые проведена операция по аортокоронарному шунтированию

В этом году в Калужской областной клинической  больнице создано кардиохирургическое отделение, оснащенное новейшим высокотехнологичным оборудованием.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *