Житель Малоярославецкого района украл коляску из подъезда многоэтажки

У жительницы Малоярославецкого района пропала детская коляска, которую она вечером оставила на лестничной клетке первого этажа.

Фото: Pressa40.ru

У жительницы Малоярославецкого района пропала детская коляска, которую она вечером оставила на лестничной клетке первого этажа. Ущерб от пропажи имущества составил 34 тыс. рублей.

Дама обратилась к полицейским, которые по горячим следам установили личность подозреваемого в хищении. Им оказался ранее судимый местный житель 1977 года рождения. В ходе беседы с ним выяснилось, что задержанный, предполагая наличие на лестничных клетках многоквартирных домов оставленных жильцами велосипедов и колясок, подобрал магнитный ключ к домофону и проник в подъезд. Увидев коляску, он выкатил её на улицу, а после продал своим знакомым, потратив полученные за неё деньги на собственные нужды.

Как сообщает пресс-службу УМВД РФ по Калужской области, в отношении гражданина возбуждено дело по ч.1 ст.158 УК РФ “Кража”. С фигуранта взята подписка о невыезде, коляска возвращена законной хозяйке.

Ярослав Малинин

Последние новости

Обнинск утонул

Город до сих «приходит в себя» после мощнейшего ливня. За пару часов разгула стихии Белкинская улица погрузилась под воду.

Молодую женщину из Обнинска приговорили к 7 годам за распространение наркотиков

Весной прошлого года, как следует из материалов дела, 27-летняя жительница наукогада сделала 6 тайников закладок в Малоярославецком районе, пыталась сбыть наркотики массой более 3,8 гр.

«Новому Ковчегу» — 15 лет!

20 июля в Городском парке ( «с тарый город » ) с 12 до 15 часов обнинский Зоозащитный центр « Новый Ковчег » будет отмечать свой 15-й день рождения .

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *