АФЕРИСТКИ ИЗ «ПЕНСИОННОГО»
24.11.2022

АФЕРИСТКИ ИЗ «ПЕНСИОННОГО»

Пожилая горожанка стала жертвой мошенниц, лишившись всех своих накоплений.

Пожилая горожанка стала жертвой мошенниц, лишившись всех своих накоплений.
Как рассказала полицейским потерпевшая, к ней в квартиру постучались женщины. Дамы представились сотрудницами пенсионного фонда, поведав доверчивой пенсионерке, что в нашей стране сейчас проходит денежная реформа. По словам аферисток, все сознательные граждане уже давно поменяли в банках старые деньги на новые купюры. Ту же процедуру посоветовали провести жительнице первого наукограда. Но с оговоркой: номера банкнот необходимо было сначала переписать, чтобы потом их приняли в кредитном учреждении. Хозяйка согласилась на «перепись» и впустила «сотрудниц» в дом. После чего достала всю имеющуюся наличность, разложив купюры на кровати. Злоумышленницы по очереди отвлекали бабушку разъяснительными беседами, а после их ухода пенсионерка обнаружила пропажу 600 тысяч рублей.

Последние новости

В Калужскую область вернутся снегопады

В среду, 7 декабря, в Калужской области прогнозируют морозы. Температура воздуха в течение дня будет находиться в районе -10 градусов.

На Публичной кадастровой карте «банк земель» пополнился на 760,68 га

В рамках государственной программы «Национальная система пространственных данных» в Калужском регионе активно реализуется проект Росреестра «Земля для стройки».

В Калужской области впервые проведена операция по аортокоронарному шунтированию

В этом году в Калужской областной клинической  больнице создано кардиохирургическое отделение, оснащенное новейшим высокотехнологичным оборудованием.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *