Благоустройство стережёт «Паркон»

В результате работы системы «Паркон» в этом году было вынесено 211 постановлений об административных правонарушениях на общую сумму штрафов 680 тысяч рублей.

В результате работы системы «Паркон» в этом году было вынесено 211 постановлений об административных правонарушениях на общую сумму штрафов 680 тысяч рублей. Из них 198 тысяч уже поступили в городскую казну.

— Неоплаченными, в основном, остались постановления, срок оплаты по которым ещё не прошёл. Я напомню, что по закону он составляет 60 дней с момента получения копии постановления владельцем транспортного средства. Когда этот срок истекает, мы направляем копию постановления в службу судебных приставов для принудительного исполнения и вызываем лицо, не оплатившее штраф, к нам на комиссию для составления протокола, — пояснил председатель городской административной комиссии Владимир Лысак.

Последние новости

Модернизация налоговой системы обеспечит стабильность для людей и бизнеса в России

Минфин предлагает модернизировать налоговую систему, изменив плоскую шкалу НДФЛ на прогрессивную.

Майские заморозки не повлияли на урожай клубники в Калужской области

Цены на клубнику в России в оптовом сегменте снижаются с начала мая. Как сообщают "Вести FM" оптовые цены находятся на уровне 217 рублей за килограмм.

Калужский министр финансов поддержала реформу налоговой системы

На данный момент в России действует плоская шкала НДФЛ. Её хотят заменить на прогрессивную.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *