Что построят на месте стоянки у «Титаника»?

Вариантов развития этой территории несколько. Нынешний владелец парковки и арендатор городских земель, по слухам, готов построить многоэтажную парковку и один этаж отдать под нужды города.

Вариантов развития этой территории несколько.

Нынешний владелец парковки и арендатор городских земель, по слухам, готов построить многоэтажную парковку и один этаж отдать под нужды города. Однако сейчас он проиграл дело в первой судебной инстанции и готовит апелляцию.

Предполагается, что данную зону собираются облагородить, и нужно увеличить количество парковочных мест, которых в этом месте катастрофически не хватает.

Граждане без машин предлагают у «Титаника» вместо парковки сделать сквер с пешеходными дорожками, чтобы создать прогулочную зону от самолета до Плазы. Кто будет гулять по этой зоне через три магазина и дороги в парк – известно только авторам проекта. Однако разбить сквер гораздо дешевле, чем организовать стоянку.

Больше 150 подписей собрано за сохранение парковки. Как еще нужно объяснить властям, что стоянки – это не только удобство и комфорт, но и безопасность?

Рената Белич
Редактор портала www.Obninsk.name

Последние новости

Модернизация налоговой системы обеспечит стабильность для людей и бизнеса в России

Минфин предлагает модернизировать налоговую систему, изменив плоскую шкалу НДФЛ на прогрессивную.

Майские заморозки не повлияли на урожай клубники в Калужской области

Цены на клубнику в России в оптовом сегменте снижаются с начала мая. Как сообщают "Вести FM" оптовые цены находятся на уровне 217 рублей за килограмм.

Калужский министр финансов поддержала реформу налоговой системы

На данный момент в России действует плоская шкала НДФЛ. Её хотят заменить на прогрессивную.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *