17.09.2023

Дружба, проверенная временем

Глава городского самоуправления Калуги Юрий Моисеев и первый зампредседателя Гордумы Александр Иванов с официальным визитом посетили Каспийск.

Глава городского самоуправления Калуги Юрий Моисеев и первый зампредседателя Гордумы Александр Иванов с официальным визитом посетили Каспийск. В эти дни город отмечает свою 76-ю годовщину.

«Каспийск — это не только главная база Каспийской флотилии, но и важный промышленный центр, обеспечивающий российский флот современными системами вооружения. Наши города уже давно связывают теплые, дружеские отношения. Уверен, что теперь сотрудничество между Калугой и Каспийском выйдет на новый уровень», – отметил Юрий Моисеев, пожелав городу и его жителям успехов, развития и процветания.

В ходе визита было подписано соглашение о сотрудничестве между Городской Думой Калуги и Собранием депутатов Каспийска. Соглашение предусматривает обмен опытом нормотворческой работы, изучение лучших муниципальных практик, обмен делегациями, расширение межмуниципальных связей.

«Каспийск динамично развивается, здесь наработан интересный опыт, который будет полезен и для нашего города», – подчеркнул Александр Иванов.


Последние новости

В Калужской области из-за ОРВИ 3 класса учатся дистанционно

За период с 25 сентября по 1 октября в Калужской области зарегистрировано 9 380 случаев ОРВИ, на предыдущей неделе их было 9 153 .

За последнюю неделю сентября клещи в Калужской области искусали 331 человека

В числе обратившихся к медикам за помощью и 19 несовершеннолетних, отмечают специалисты Управления Роспотребнадзора в Калужской области.

Верховный суд разъяснил, когда сделку между гражданами можно назвать притворной

Интересное, а главное - очень полезное разъяснение сделал Верховный суд РФ* после того, как изучил материалы спора о так называемой притворной сделке.

Card image

Как съедобные букеты завоевывают сердца и желудки

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *