30.04.2024

Городской Голова вместе с коллегами прошёлся по одному из микрорайонов Калуги

На днях Городской Голова Калуги Дмитрий Денисов вместе с коллегами прошёлся по одному из микрорайонов Калуги.

На днях Городской Голова Калуги Дмитрий Денисов вместе с коллегами прошёлся по одному из микрорайонов Калуги. В его маршруте были улицы Степана Разина, Никитина, Максима Горького, Мичурина и Фридриха Энгельса.

Во время рабочего мероприятия было дано немало поручений проифльным управлениям, исполнение которых на личном контроле градоначальника.

На перекрестке улиц Степана Разина и Тульской раньше находился нестационарный торговый объект, который пользовался спросом у калужан. Но бизнес ушёл оттуда из-за высокого ценника на размещение. Сейчас на его месте осталось лишь бетонное основание. Городской Голова поручил управлению экономики проторговать эту точку, чтобы не было таких бетонных «пятен». В целом по городу нужно рассмотреть подобные точки и также их проторговать.

На многих участках Дмитрий Денисов обратил внимание на неубранный мусор, а на спортплощадке на Степана Разина градоначальник поручил управлению спорта провести субботник до 1 мая.

По близости с домом № 67 на улице Никитина в ближайшее время будут удалены деревья, которые имеют потенциальную опасность для калужан, ожидающих транспорт на остановке.

Работы ведутся на улице Мичурина, там рабочие «потеряли» бортовой камень. Его необходимо восстановить. Такие проволочки недопустимы.

В районе дома № 51 на улице Максима Горького Городской Голова потребовал немедленно привести в порядок контейнерную площадку.


Последние новости

Пасхальный фестиваль прошел в Козельске

16 мая в Козельске, в малом зале Культурно-Досугового центра, прошел традиционный муниципальный фестиваль «Пасха Красная».

Ночью на Никитина сгорел медицинский центр

Сегодня ночью, в 02 часа 23 минуты, поступило сообщение о пожаре в Калуге на улице Никитина.

В Калужской области женщина взыскала с УК 400 тысяч рублей в качестве компенсации за моральный вред

Фото Kaluga-Poisk.ru Суд взыскал с управляющей компании в Малоярославце компенсацию морального вреда в пользу женщины, получившей травму в результате падения.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *