Итоги оперативно-профилактических мероприятий «Внимание, пешеход!» и «Чистое стекло»

В ГИБДД УМВД России по г. Калуге подвели итоги оперативно-профилактических мероприятий «Внимание, пешеход!» и «Чистое стекло».

В ГИБДД УМВД России по г. Калуге подвели итоги оперативно-профилактических мероприятий «Внимание, пешеход!» и «Чистое стекло».

В ходе проведения мероприятия «Внимание, пешеход!» выявлено 27 административных правонарушений, влияющих на совершение такого вида ДТП как наезд на пешехода, из которых 25 – по ст. 12.29 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации «Нарушение Правил дорожного движения пешеходом или иным лицом, участвующим в процессе дорожного движения», 2 – по ст. 12.18 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации «Непредоставление преимущества в движении пешеходам или иным участникам дорожного движения».

В ходе проведения мероприятия «Чистое стекло» было выявлено 48 административных правонарушений п ч. 3.1 ст. 12.5 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации «Управление транспортным средством, на котором установлены стекла (в том числе покрытые прозрачными цветными пленками), светопропускание которых не соответствует требованиям технического регламента о безопасности колесных транспортных средств».

Работа в данном направлении будет продолжена.

 

ОГИБДД УМВД России по г.Калуге

 

 


Последние новости

Модернизация налоговой системы обеспечит стабильность для людей и бизнеса в России

Минфин предлагает модернизировать налоговую систему, изменив плоскую шкалу НДФЛ на прогрессивную.

Майские заморозки не повлияли на урожай клубники в Калужской области

Цены на клубнику в России в оптовом сегменте снижаются с начала мая. Как сообщают "Вести FM" оптовые цены находятся на уровне 217 рублей за килограмм.

Калужский министр финансов поддержала реформу налоговой системы

На данный момент в России действует плоская шкала НДФЛ. Её хотят заменить на прогрессивную.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *