19.04.2024

Калужская молодежь сможет принять участие в конкурсе новых туристических и культурных брендов

Проект проводится для того, чтобы привлечь внимание и повысить интерес и мотивацию молодых людей к изучению России и к путешествиям по стране.

Проект проводится для того, чтобы привлечь внимание и повысить интерес и мотивацию молодых людей к изучению России и к путешествиям по стране.

Локальный культурный бренд — это не только достопримечательность. Это может быть местное блюдо, или танец, или интересный человек. 
В конкурсе участвует 8 категорий брендов: поселения, традиции и промыслы, персоны, сооружения, даты и события, образы, гастрономия, природа и арт-кластеры.

Участниками конкурса могут стать представители двух возрастных категорий: 14-17 лет – категория «Юношество»; 18-30 лет – категория «Молодежь».

Конкурс проводится в два этапа: 

1 этап – заочный, с 1 февраля по 20 мая 2024 года; 2 этап – очный, с июля по сентябрь 2024 года. С Положением о проведении конкурса и условиями проведения Конкурса можно ознакомиться на сайте проекта https://конкурс.живоенаследие.рф/ .

Финал конкурса состоится в Москве. Финалисты получат сертификаты, а победители – ценные призы. 


Последние новости

Пасхальный фестиваль прошел в Козельске

16 мая в Козельске, в малом зале Культурно-Досугового центра, прошел традиционный муниципальный фестиваль «Пасха Красная».

Ночью на Никитина сгорел медицинский центр

Сегодня ночью, в 02 часа 23 минуты, поступило сообщение о пожаре в Калуге на улице Никитина.

В Калужской области женщина взыскала с УК 400 тысяч рублей в качестве компенсации за моральный вред

Фото Kaluga-Poisk.ru Суд взыскал с управляющей компании в Малоярославце компенсацию морального вреда в пользу женщины, получившей травму в результате падения.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *