Калужские обувные мастера помогают участникам спецоперации
24.01.2023

Калужские обувные мастера помогают участникам спецоперации

Для поддержки наших защитников объединяются все – предприятия, волонтёры, народ.

Для поддержки наших защитников объединяются все – предприятия, волонтёры, народ. Калужская обувная фабрика «Ромер» – не исключение. 

Помимо основной работы, обувные мастера помогают в дополнительном обеспечении калужан, участвующих в специальной военной операции и находящихся на передовой. В комплекты, которые отправляют заводчане, входят берцы, резиновые сапоги, перчатки, шапки, носки, термобельё. 

На днях гендиректор предприятия Виталий Гайдарович лично съездил в Луганскую область и передал форму нашим мобилизованным и добровольцам. 

Благодарю за работу и поддержку наших Героев не словом, а делом! - отметил Дмитрий Денисов на своей странице в соцсетях.


Последние новости

ДОБРУЮ КНИГУ – НОВОМУ ДРУГУ

Малоярославецкое отделение общероссийской общественно-государственной организации «Союз женщин России» в прошлом году присоединилась к международной неделе книгодарения,

- Может ли семья мобилизованного получать единое пособие на ребёнка?

- Да, может. Доходы мобилизованных не влияют на возможность получения единого пособия.

Вертолет санавиации доставил пациента с сердечным приступом в Калугу

7 февраля вертолет санавиации успешно доставил 68-летнего пациента в тяжелом состоянии из Людиново в отделение экстренной кардиологии Калужской областной клинической больницы.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *