Калужские ветераны отправили новогодние подарки бойцам

Сегодня в Городской Думе Калуги ветеранские организации города вместе с ассоциацией «ВоИн» отправили на передовую партию гуманитарного груза.

Сегодня в Городской Думе Калуги ветеранские организации города вместе с ассоциацией «ВоИн» отправили на передовую партию гуманитарного груза.

В его состав вошли комплектующие и инструменты для ремонта автомобилей и техники, теплые вещи, одеяла, медикаменты.

– Участие в сборе помощи принимали все ветеранские организации города.  Наши женщины вязали, шили, вкладывая теплоту души в подарки для бойцов. В составе груза есть и сладкие подарки. Как известно, Новой год самый «сладкий» праздник, мы захотели поддержать и порадовать наших ребят там, на передовой.  Благодарны всем за отклик, за неравнодушие, – сказал председатель городского совета ветеранов Евгений Янкелевич.

В отправке груза также принимал участие Глава Городского самоуправления Калуги Юрий Моисеев. Он рассказал, что аппарат Городской думы присоединился к сбору подарков для бойцов и отметил, что   активисты Регионального отделения Общероссийской общественной организации военных инвалидов «ВоИн» доставят посылки бойцам в самое ближайшее время.


Последние новости

Жаркий сезон для ВК «Обнинск»: парни вновь на турнире

  Традиционно лето для игроков пляжного волейбола - время регулярных соревнований практически без перерывов.

В музее истории города открылась выставка художника Александра Горячева

  «У чистой воды» - так называется экспозиция, которую могут посетить жители Обнинска.

Сохраняем семейные традиции

Техническая академия Росатома с проектом «Семейные традиции династий атомных городов» стала победителем международного конкурса «Православная инициатива 2024», проводимого Фондом «Соработничество».

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *