КОМИССИЯ «ЗАВЕРНУЛА» ОТРЕМОНТИРОВАННЫЕ ФАСАДЫ ДВУХ ДОМОВ

Несмотря на то что сегодня началась календарная зима, в Обнинске продолжается приёмка домов, где в этом году делали капремонт.

Несмотря на то что сегодня началась календарная зима, в Обнинске продолжается приёмка домов, где в этом году делали капремонт.
Так, на днях комиссия, в которую входят и депутаты Горсобрания, оценила ремонт двух крыш — в доме 15 по улице Звёздной и в доме 13 по улице Заводской. Ремонтники проделали большую работу, демонтировали старую кровлю, создали «подушку» из керамзита, поверх которой появилась армированная бетонная стяжка, а уже сверху были проложены два слоя покрытия. Не забыли и о мелочах, заменив ливневые воронки, ограждение и молниезащиту.
А вот ремонт фасадов на Ленина, 50 и Победы, 19 высокой оценки не получил, подрядчику наоборот были высказаны замечания. Эти объекты обещают принять, как только подрядчик приведёт документацию в порядок.

Евгения Никитина

Последние новости

Обнинские волонтеры доставили «сборный» груз «за ленточку»

  На днях волонтеры объединения «ЗаТАРим наших» вернулись из очередной поездки в зону проведения специальной военной операции.

У администрации города есть замечания к ремонту на Московской улице

Глава администрации города Татьяна Леонова проверила ход ремонта на улице Московской.

Обнинск готовится ко Дню рождения

В следующие выходные Обнинск отпразднует 68-годовщину со Дня образования.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *