24.05.2023

Лечение рака – не миф, а реальность

В Обнинском медицинском радиологическом научном центре готовятся приступить к третьей фазе клинических испытаний еще одного радиофармпрепарата для лечения рака предстательной железы.

В Обнинском медицинском радиологическом научном центре готовятся приступить к третьей фазе клинических испытаний еще одного радиофармпрепарата для лечения рака предстательной железы. Безопасность препарата оценивается на первой стадии, то есть участникам последующих этапов уже не приходится волноваться.

Также скоро планируют начать третью стадию клинических испытаний еще одного препарата для лечения рака предстательной железы, на основе рения-188.

На сегодняшний день в МРНЦ изготавливают препараты для лечения рака предстательной железы, синовитов и гепатоцеллюлярного рака печени. Аналогов им в России нет.

Последние новости

В Калуге при столкновении с трактором пострадал водитель мотоцикла

Фото из телеграм-канала УМВД РФ по Калужской области 18 мая 2024 года в 14:15 на перекрёстке улиц Суворова и Московская в Калуге произошло дорожно-транспортное происшествие.

Украдены деньги дольщиков новостройки в Анненках Калуги

Городской голова Калуги Дмитрий Денисов встретился с дольщиками строящегося дома на улице Анненки, 38, корпус 1. Этот дом был одним из последних,

8-летняя девочка в Балабанове после ссоры с мамой ушла из дома и не вернулась

В Балабанове 18 мая пропал ребёнок, сообщил паблик «Обнинск Онлайн». Восьмилетняя девочка поссорилась с мамой и ушла из дома и не вернулась.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *