Меры по профилактике коррупции

В конце мая - начале июня 2024 года отделом по профилактике коррупционных правонарушений Администрации Губернатора Калужской области организован ряд мероприятий антикоррупционной направленности.

В конце мая - начале июня 2024 года отделом по профилактике коррупционных правонарушений Администрации Губернатора Калужской области организован ряд мероприятий антикоррупционной направленности.

14 мая 2024 года проведено обучающее мероприятие для представителей государственных учреждений, подведомственных министерству культуры и туризма Калужской области, а также подведомственных управлению по охране объектов культурного наследия Калужской области.

Обучение включало в себя теоретический материал, совместное обсуждение практических ситуаций, связанных с возникновением или возможностью возникновения конфликта интересов, а также решение тестовых заданий.

29 мая 2024 года проведен методический семинар-практикум по организации анализа и проверки сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, подготовленный сотрудниками отдела по профилактике коррупционных правонарушений Администрации Губернатора Калужской области.

Две ключевые темы стали предметом рассмотрения на мероприятии: анализ сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера и проведение антикоррупционных проверок.

5 июня 2024 года состоялось обучение по применению Федерального закона «О противодействии коррупции» при реализации национальных проектов, организованное отделом по профилактике коррупционных правонарушений Администрации Губернатора Калужской области в режиме видео-конференц-связи.

В ходе мероприятия рассматривались типичные нарушения законодательства о закупках и защите конкуренции, практика прокурорского надзора в этой сфере, примеры деятельности органов внутренних дел по выявлению и расследованию уголовных преступлений.

6 июня 2024 года под председательством заместителя Губернатора Калужской области - руководителя администрации Губернатора Калужской области Карины Башкатовой состоялось второе в текущем году заседание комиссии по координации работы по противодействию коррупции в Калужской области.

На мероприятии обсуждались вопросы противодействия коррупции в оборонно-промышленном комплексе и при призыве на военную службу.


Последние новости

Судом рассмотрено уголовное дело о самоуправстве.

Людиновским районным судом Калужской области рассмотрена жалоба осужденного Х. и его защитника на приговор мирового судьи о признании Х. виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст.

Суд отказал семейной паре  в отмене постановлений комиссии по делам несовершеннолетних о признании семьи находящейся в социально опасном положении.

В Людиновский районный суд Калужской области обратилась семейная пара граждан Республики Узбекистан с административным иском о признании незаконными постановлений территориальной комиссии по делам несовершеннолетних и за

Дорожники переложили асфальт на Северном после претензии горуправы Калуги

Фото: Дмитрий Денисов Об этом сообщил городской голова Калуги Дмитрий Денисов:  От нас – претензия, от подрядчика – исправления за свой счёт!

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *