На приёме у депутата

Депутат Государственной Думы Ольга Коробова совместно с депутатами Городской Думы Татьяной Коняхиной и Евгением Сергеевым провели прием жителей микрорайона Кубяка.

Депутат Государственной Думы Ольга Коробова совместно с депутатами Городской Думы Татьяной Коняхиной и Евгением Сергеевым провели прием жителей микрорайона Кубяка.

Жители обратились в связи с проблемами в ЖКХ, обсуждались методы работы с неплательщиками за коммунальные услуги, вопросы благоустройства и участия в конкурсах различных уровней.

Также были затронуты вопросы, связанные с работой новой школы, строящейся на улице Ермоловской: наличие ресурсных классов, кванториума, оснащения современным оборудованием.

«Такие приёмы с участием депутатов всех уровней пока ещё редкость, но они наиболее эффективны. Заявителям не приходится разбираться, в чьём ведении находится вопрос – муниципалитета, региона или Российской Федерации. Кроме того, даже самые сложные вопросы получается рассмотреть комплексно, исключить излишнюю переписку и в итоге сократить время на поиск нужного решения. Не могу не сказать слова благодарности Татьяне Ивановне Коняхиной за хорошую организацию состоявшейся встречи с жителями микрорайона Кубяка. Чувствуется, что здесь работа с людьми не прекращается ни на минуту и многие вопросы решаются сразу, а не после того, как они превратились в проблему», – прокомментировала Ольга Коробова

Жители получили подробные разъяснения, Часть вопросов, которые потребовали детальной проработки, взяты депутатами на личный контроль.


Последние новости

Жители Обнинска про Белкинское кладбище: скоро гробы поплывут

Погост уходит под воду. Продолжается недовольство жителей, связанное со стройкой в Обнинске.

«Пляжники» ВК «Обнинск» вышли в финал в Северодвинске

  Это шестой этап чемпионата России по пляжному волейболу. Накануне в Северодвинске сыграли полуфиналы.

Житель Жуковского района чудом остался жив после драки благодаря врачам обнинской КБ №8 и Жуковской ЦРБ

Эксклюзив из первых уст от ES!-канала. Житель Жуковского района со вспоротой шеей чудом остался жив благодаря врачам обнинской КБ №8 и Жуковской ЦРБ.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *