Нет ненависти и вражде

С 1 по 10 ноября 2023 года на территории Российской Федерации органами внутренних дел во взаимодействии с органами местного самоуправления проводится акция «Нет ненависти и вражде».

С 1 по 10 ноября 2023 года на территории Российской Федерации органами внутренних дел во взаимодействии с органами местного самоуправления проводится акция «Нет ненависти и вражде».

Акция направлена на проведение комплекса оперативно-профилактических мероприятий по формированию у граждан нетерпимости к экстремистской идеологии, пропаганде негативного отношения к радикальным объединениям и движениям, развитию общественной активности в духе патриотизма, нетерпимости к вражде и ксенофобии.

В рамках акции запланированы информационно-профилактические мероприятия по информированию населения, прежде всего, подростков и молодежи о сущности и видах экстремизма, отличительных признаках экстремистских материалов, административной и уголовной ответственности за нарушения законодательства в этой сфере.

Особое внимание будет уделено изучению правил безопасного поведения в сети Интернет и в социальных сетях, пропаганде социально значимых ценностей, любви к Родине, воспитании патриотизма.



Последние новости

Обнинские олимпиадники по экологии обратились в минпросвещения

  На прошлой неделе министерство просвещения РФ опубликовало проект, согласно которому экология исключается из перечня дисциплин Всероссийской олимпиады школьников.

Сегодня Нине Антоненко исполнилось бы 103 года

Она приехала в Обнинск в 1960 году, пройдя серьезную школу жизни: в 1941 году участвовала в строительстве оборонительных сооружений Москвы, работала прорабом на подмосковных стройках.

В КБ №8 РАССКАЗАЛИ, КАК НЕ ПОДХВАТИТЬ «БОЛЕЗНЬ КУПАЛЬЩИКОВ»

Церкариоз в народе называемый «зудом купальщика» — паразитное заболевание, которое вызывается личинками гельминтов водоплавающих птиц (церкарий).

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *