12.05.2024

Обстрел жилого дома в Белгороде прокомментировал калужский губернатор

Глава региона Владислав Шапша в своих соцсетях выразил соболезнования жителям Белгородской области.

Глава региона Владислав Шапша в своих соцсетях выразил соболезнования жителям Белгородской области.

В Белгороде рухнул подъезд жилого многоэтажного дома на улице Щорса. По информации Shot, ракета ВСУ попала на уровне второго этажа. Также Telegram-канал сообщает, что в Белгороде звучала ракетная тревога и было сбито пять целей.

На данный момент спасатели разбирают завалы, под которыми могут находится люди. Сейчас известно о нескольких погибших, есть пострадавшие. Несколько человек удалось достать из-под завалов.

« ВСУ подло продолжают обстрелы мирных жителей. В Белгороде в результате попадания снаряда обрушился подъезд многоквартирного жилого дома. Выражаю соболезнования жителям региона », — написал в соцсетях губренатор Калужской области Владислав Шапша.

Андрей Хорошавин

Последние новости

Фото: МЧС по Калужской области По предварительным данным пресс-службы УМВД, водитель "Шкоды Октавия", мужчина 1998 года рождения, двигаясь со стороны улицы Кирова к улице Баррикад, выехал на встречную полосу,

В Калуге Škoda сбила женщину и влетела в филармонию

Вечером 19 мая, в воскресенье, 25-летний водитель Škoda Octavia, чтобы не столкнуться с Toyota, выехал на встречку и у дома № 60 по улице Ленина вылетел на тротуар.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *